Выбор сделан!

Соловушка 2
Выбор сделан! Власть достойна нас!
Да и мы своей достойны власти!
И идет по тем же трубам газ.
И дают зарплату в той же кассе.
С подогревом в ЖКХ вода.
Но не греют в доме батареи.
Пенсия — для старика еда.
Остальное — он же все имеет!
Мебель образца СССР,
Холодильник с реактивным шумом
Старикам — прожиточный предел -
Хлеб, сто грамм, селедочка под шубой!
Отключу от каверзной сети
Расшумевшийся — напился? - холодильник.
До предела б доживания дойти!
Только нету яблок молодильных.