Белый Маг

Клариэта Ажардо
Паутина кружевная
Ляжет утром на стекло.
Лень привычная, ночная,
Испарится сквозь окно...

Телу хочется движенья...
Кровь бурлит: пойду в леса!
Разрумянюсь от волненья,
Восхваляя Небеса!

Кислородом наполняясь,
Ускоряя бодрый шаг,
Я сегодня постараюсь
Жить, как самый Белый Маг!

Отогреть, утешить словом,
Подсказать и дать совет...
А в году, что скоро, Новом,
Сочинить о том сонет...

Мне б успеть совсем немного:
Всем раздать любовный жар...
Слава Богу, слава Богу
За чудесный этот Дар!

17.12.2016

Селена (Белая Луна) в натальной карте

На первом уровне белая луна не дает вам грехопадения, не дает развиваться у вас тайным порокам, вас отвращают от занятий черной магией, вас как бы спасают от воздействия черных магов, садистов, насильников, извращенцев. На втором уровне вы продолжаете делать то же, что и прежде, то есть бороться со своими недостатками, прорабатывать себя, очищаться, выходить на более высокий уровень, бороться со злом по мере своих сил. На третьем уровне, когда вас ведут светлые силы, это магическое посвящение, вы белый маг, который идет по стезе борьбы с мировым злом, имеет контакт с высшим миром, проводит инициативы высшего мира и получает помощь от умерших, от высшего мира, имеет магическую защиту.

Селена в I доме, на Асценденте

(+) - от человека исходит внутренний свет, притягательность. Дает оптимизм, личное обаяние, укрепляет веру в свои творческие способности, разрушает отрицательные тенденции и притягивает все светлое.