Обиды, боль, страдания

Татьяна Стецула
Обиды, боль, страдания
Уйдут , оставив шрам.
Любое расставание
Рвёт душу пополам.
Возьми иголку с ниткой,
Швом "через край" зашей.
И повтори попытку,
Став сердцем похрабрей!