Одумайся, красавица

Карине Саркисян
Для конкурса

Первая красавица
Генералу нравится.
Сердцу всё же мил фельдфебель
Со снежком упавший с неба.

Ей фельдфебель мягко стелет
Но в сугроб затянет зельем.
Генерал же- честный малый.
Дева! Выдь за генерала!