2720 Апроксимируй рубаи

Виктор Корнилов
Волкодавы
Светлана Трихина

И опять за окошком осень
Перед кем-то встает на колени.
Я взбегаю легко по ступеням
И считаю. Их ровно восемь.

Поверни на бочок восьмерку,
И с тобой упадем в бесконечность.
Покрывалом задёрнем стёртым
Бесприютную зимнюю вечность.

Нас волчок за бочок не укусит,
Притаились в тишИ волкодавы
Нашей памяти, нашей грусти
И любви нашей, давней-давней.


© Copyright: Светлана Трихина, 2016
Свидетельство о публикации №116102006771

2720 Апроксимируй рубаи

Апроксимируй бесконечность-
Любовь стрелой влетает в вечность.
И нас с собой туда зовёт,
Оставив на Земле беспечность!