Любимый, где же ты был

Наталья Булатова 7
Любимый,  где же ты был,
Как ты жил без меня?
Кому любовь свою дарил,
Был ли счастлив любя?

Мимо прошли безумные ночи.
Во сне приходят ночи эти.
Так жалею я очень-очень,
Что не родились наши дети.

Повзрослели уже наши дети,
Только, у каждого свои.
Им говорю я: "Дорогие, верьте,
В чистоту ушедшей любви!"