Погода в Питере капризна...

Татьяна Девонина
Вчера еще искрился снег,
Сегодня - лужицы блестят.
Ветров суровых злой набег
Нам мокрый Новый год сулят.

Капризна в Питере погода,
Насмешлива в любое время года.
Но даже стаи мрачных туч
Не сломят дух наш, он могуч!