ТАМ

Кира Шавырина


Из  тумана  в  туман
Негрибными  путями
Я  ищу  Талисман
В  горизонтовом  ТАМе.

ТАМ  вселенной  моей
Полон  всяких  загадок  -
Философских  камней
И  на  Память  закладок.

Россыпь  музыки  звёзд
Закромами  у  ТАМа..
За  запросом  запрос
Шлю  ему  неустанно,

Но  приходит  ответ,
Что  меня…  слишком  много!
И  Напарника  нет,
Чтобы  послан  был  Богом…

Мой  таинственный  ТАМ
Знает  всё…  до  копейки!
Разделюсь  по  частям,
Раздарю  и  раздам,
заплачУ  по  счетам,
только  крови…  не  пейте?...

17.12.2016.   3.31.