Детские Фото

Автор Август
Нас преследуют жизни метели,
Бьют жестоко бездушные льдинки.
Мы бы в детство вернуться хотели,
Рисовать на асфальте картинки!

И среди повседневной заботы,
Очищая от времени пыли,
Достаём наши детские фото,
Чтобы вспомнить, какими мы были!

(На снимке поэтесса Анна Бочковская)