Я не устану ждать ответа

Елена Николина
Я не устану ждать ответа,
И сколько б ни было причин,
Проснувшись рано,до рассвета,
Услышу ветра вой один.

Закинув голову повыше,
Не замечая темноты,
Сниму я флаг с дырявой крыши,
И запорошу все следы.