В твоих глазах я вижу море

Наташа Терентьева
Представлю я твои глаза,
Увижу моря синеву,
Но это только лишь в мечтах
Я раствориться в них хочу.

Внезапно поменялся цвет,
Познать бы мне их глубину,
Увидеть, как играет свет,
Когда проснешься поутру.