Зима

София Рай
Приходит зима к нам в платьеце белом,
с рыхлым,искристым на улице снегом,
с  метелью и вьюгой у нас за окном
и с Новогодним,сосновым венком.

Всю детвору на колядки отправит,
морозец и петь,и плясать их заставит.
Праздник гостинцами их одарит,
чтоб не было в жизни горьких обид.

Зима в лесу сказку для нас сохранит.
Округа блистает и в бликах горит,
мгновенно поймешь,что природа,
сияньем с тобой говорит.