На заре

Тимур Матанцев
Эти руки, любимые плечи,
Шепчут нежно, что нет расстояния.
Пламя вспомнит зажженные свечи,
И безудержной страсти желания.

Ты посмотришь в глаза очень тихо,
Озаришь долгожданным объятием.
Сердце лаской найдет нашу прихоть,
И опустится на пол, ночь - платье.

ЕЁ лики не так уж печальны,
Может просто тебя не хватало.
Расскажи мне любви своей тайны,
... нам так было! И было так мало...

Звезды смотрят на наши движения,
Лунный свет гладит бархатом кожу.
За дверями оставив сомнения,
Расправляет любовь наше ложе...

*=====*=====*=====*=====*

Утро стужу морозную пьет,
Я проснулся один, в Декабре.
Время тихо минуты жует,
Ты мне снилась сегодня во сне.

Показалось мне все, ну так что ж...
Это часто бывает со мной.
Может правда, а может быть ложь,
В раннем небе играет с луной...


16.12.2016.