В зимнем парке

Валерий Нуартье
Мерцают  в  зимнем   парке  фонари,
Янтарным  светом  гладь  снегов  лаская.
И   голубые  ели  озарив,
По  небу  месяц  юный  проплывает.



И   звезды   зажигает   небосклон.
Летят  снежинки  серебристой  стаей.
Озябший,   одинокий  старый  клен
Грустит,  златую  осень вспоминая.


И  мы  бредем  по  парку   наугад,               
Кружит  снежок, тропинки  заметая,
Невольно  я  ловлю твой  нежный  взгляд   
И  музыка  весны  в   душе  играет…               
 


.