Святая РА-дость в благость нам

Галина Алексеевна Высоцкая
Святая РА-дость в благость нам
И в благодати совершенство,
В ДАР милосердие подам
Почувствовав в себе блаженство.

Святая в жизни Чистота
Нас облекает красотою,
И божья в сердце простота
Омоет нас живой водою!

Святая в нежности души,
В кристалле собранном трудами,
На пике мудрости твори
Единым мигом, не годами.

За благо благом вновь сияй,
Не сомневайся ни мгновенья,
Из граней нового играй,
Как Архитектор соТворенья!

17 декабря 2016 г.