не хочу

Мария Махова
Не хочу никаких маршрутов, не хочу на работу утром, просто утром мне очень трудно, это в силах любой понять. Не хочу заполнять пространство, не хочу ни пешком, ни в транспорт, не хочу, чтобы день был пасмурн, ой, мороз, не морозь меня.

Не хочу весь декабрь – на ёлках, не хочу ни сырок, ни йогурт, не хочу, чтоб болел мой локоть, чтоб стучало в моём виске. Не хочу никаких вопросов, не хочу ни детей, ни взрослых, ни начальства с его неврозом, ни завхоза с гвоздём в руке.

Не хочу, чтобы было сложно, не хочу это бездорожье, где не может пройти и лошадь, ну за что же всё это нам? Не хочу про одно и то же, что не лошадь я, нет, не лошадь! Хоть мы несколько с ней похожи, но я всё-таки не она!..