***

Евгений Воробьёв
Я уйду без наград и медалей,
Как солдат в неизвестном бою.
Я хочу, чтобы вы только знали
Как я сильно Россию люблю.
Как весь мир восхищает красою,
Как прекрасна Земля и Луна,
Что выходит ночною порою
Прогуляться безмолвно одна.
Как вскрывают мне вены зарницы
От кровавых деяний людей,
Как болит моё сердце и слышит
Каждый шорох
                на этой Земле.