А может нам с тобою помечтать

Худякова Ольга
Вдохновение: Иванов Александр Евгеньевич  http://www.stihi.ru/2016/12/05/9978


А может нам с тобою помечтать,
Иль вспомнить прошлый день, ушедший в лету...
А может.., взять и просто помолчать...
И миг благодарить за счастье это...

И радоваться просто от того,
Что твой любимый здесь, сегодня рядом.
Сердцам влюбленных вместе хорошо..,
Друг друга понимают с полувзгляда...

И жить сейчас и радоваться здесь,
И песни петь, когда в душе поется...
И любоваться синевой небес...
А завтра.., завтра как-то обернется...

Надеяться на лучшее всегда..,
(Конечно в жизни всякое бывает...)
Но в небе все горит еще звезда..,
Что радоваться жизни помогает...