Под стук колёс...

Азалия Жуланова Ханина
  Всегда любила стук колёс,
  И монотонный, и уютный...
  Холмы из окон  и утёс,
  Пар над рекой белёсо-мутный...

  На полустанках - суету
  С блинами, щами, пирогами,
  И, станцию...ты помнишь, ту?
  С пахучими в стогах полями...

  И мы - вдвоём, и звонкий смех,
  Любовь и юность, травы в росах,
  Купе, и место, как у всех,
  И самый лучший стук в колёсах...

  06 12 2016г