Что в имени тебе моём?

Людмила Блаева
 Что в имени тебе моём -
 Страданье иль отрада?
 И чья невидимая длань соединила нас?
 Две очень разные судьбы вдруг оказались рядом
 На перекрёстке двух дорог в один и тот же час.

 Что в имени тебе моём?
 Всего лишь песня ветра,
 Что улетит за окоём, не оставляя след...
 Среди непознанных примет появится и эта
 И растворится в череде бесчисленных побед...
 
 Что в имени тебе моём?
 Всего воспоминанье
 Порывов страсти...
 Пепел чувств, сгоревших не в тебе.
 Он разлетится по земле и в лёгкое касанье
 Закроет белым полотном изломы по судьбе.