По семейному

Николай Карачёв 2
Новый год семейный праздник.
Кем-то так заведено.
Что ж,судьбу не будем дразнить.
Дети выросли давно.

Мы с тобой,да кот Василий,
Новый год будем встречать.
Никого не пригласили.
По семейному опять.

Что рассказывать вам сказки?
- Васька,пробку подбирай.
Под Курантов бой шампанским
Судьбы взбрызнем и... бай, бай...

       17.12.2016 г.