Новый год

Александр Савелков
Новый год, новый год!
Праздник малышей и детства.
В эту сказочную ночь
Раскрывает небо дверцу.
Оживают грёзы вновь,
А тоска и боль уходит.
Из туманных облаков
Грациозно радость входит!
Ожидание чудес
Вдруг души твоей коснётся.
Серебром покрытый лес
Растревожит твоё сердце.
Ты входи - там нету зла.
Ждут тебя, и с нетерпением
Луна косы расплела,
Птичье не смолкает пенье.
Слышен звон колоколов
И дурманит запах ели
Воспевает гимн Любовь
Начинается веселье.
= = = = = = = = = = = = = = = =
            Желанья

Под Новый год и Рождество
В мечтаньях замирает сердце
Ведь то, чего ты ждал давно
Войдёт без стука в твою дверцу.
В зеркальном свете звёзд с небес
Всегда божественно красивы
Желанья радужных надежд,
Которые неотразимы.
А сказочная эта ночь
Пусть до утра тебя целует,
Но а беда уходит прочь
Любовь сегодня здесь ликует.