Залетит случайная пчела

Качалов Игорь
Залетит случайная пчела,
Острым жалом прикоснётся к телу.
Для кого-то кончится игра,
Для кого-то Фениксом из пепла

Возродится ласковая плоть
И пойдёт по лабиринту века.
Постучится незнакомый гость
И попросит вежливо ночлега.