Бабочки летают только парами

Качалов Игорь
Бабочки летают только парами
Над непросветлённою водой,
Отсветами вспыхивают алыми,
Подступая к радости земной.

Утекают вОды тонкорунные,
Ждёт долина поцелуев пчёл.
Тело не страшат потоки бурные,
Если дух развёл в ночи костёр.