О не записанном своевременно

Зотов Алексей
Вновь гениальные мысли из моей головы пропадают
Их, словно мормышкой из лунок, в сезон достаёт рыбак.
Беспечно бросает на льдину ,а после их убивает.
Одна утешает надежда - всё в жизни не просто так.