Ты завернёшь меня в весну

Ирина Кременевская
Ты завернёшь меня в весну,
И мы продолжимся в пространстве.
И босиком по звёздам к нам
Придёт заветная мечта.
Ты разукрасишь мои сны.
Я разложу любви пасьянсы.
И мы забудем о земном,
Страницы дней перелистав.
Обрывки памятных минут
И стружки горя канут в Лету.
Судьба расставит нам опять
Капканы страха и забот.
Но мы внутри кривых зеркал
Найдём друг друга по приметам.
А карандаш найдёт тот путь,
Который к Богу нас ведёт.
Сквозь пальцы время утечёт.
И вечность новая родится.
И незабудкой прорастёт
Всё, что имело высший смысл.
Откроет сонные глаза
В заветный миг душа-жар-птица
И окропит слезою снег,
Что будет снова свят и чист.

2016