Рыболовные снасти забросив

Качалов Игорь
Рыболовные снасти забросив,
Ждать улова мерцающих звёзд,
Чтоб сходились бездетные лоси
Для борьбы... Есть надёжнейший мост

Для всех тех, кто беременен горем,
Кто отчаялся в ласке Творца -
Красных маков безбрежное поле,
Где всегда можно встретить отца...