Пришла любовь

Татьяна Агеева 3
У каждой из нас бывает всё это…
Быть может весной, а может и летом;
Бывает зимой или осенью стылой,         
Когда вдруг становишься очень красивой!

Глаза словно звёзды ночные горят
И ты одеваешь свой лучший наряд!
Порхаешь как бабочка лёгкая летом
Где этому ты научилась секрету?

И видят все эту в тебе перемену:
Веселью - вдруг грусть приходит на смену;
То звонко смеёшься, то слёзы в глазах,
То спорится всё, то заминка в делах.

Задумчива вдруг - не моргнув, смотришь в даль…
Вот снова улыбка - уходит печаль.
Ночами не спишь и сердцу тревожно,
Ну, неужели такое возможно?

И голос дрожит, и потеют ладони,
Ну, словно Джульетта когда-то в Вероне.
Боишься признаться сама себе в этом,
Что мир озарился вдруг сказочным светом.

Что жизнь, словно кверху тебя подняла
И в сторону все бытовые дела.
А просто к тебе пришла вдруг любовь…
…Как сладко испытывать всё это вновь.

Как здорово, что она ходит по свету,
Прекраснее чувства, наверное, нету…