Не надо нам войны!

Раиса Ворфоломеева
           Её взорвали в Дамаске!
           Девочке  - восемь лет.
           Была...и пояс шахидки.
           Сегодня девочки...нет!
                Валентина Глазунова

Эпоха негодяев!
Но правда где же,где?
Неужто для хозяев
Земля уже везде?

Чего им не хватает?
Каков будет финал?
Людей кто убивает?
Кто это приказал?

О,горе! Горе! Горе!
Для жизни рождены!
Ведь горя будет море.
Не надо нам войны!