ёлочка... триллер...

Александр Кривенков
Царевна леса - гость мой новогодний,
Мне жаль твоей загубленной красы...

Пока нарядна ты, пока... Но ровно в полночь
Двенадцать раз пробьют кремлёвские часы.

Пробьют...
И твой наряд - шары и дождь блестящий
Замедленно на пол и плавно опадёт...

И с обнажённых игл реальным, неизящным
Суровым мёртвым холодом пахнёт...

***   ***   ***

- Страшно?.. Да?..



 '''''''''''    (фото из интернета)