Посвящается погибшим в Беслане

Татьяна Агеева 3
Как много крови вылилось в Беслане!
Как много жертв!
                Как много горьких слёз!
Погибли дети, дети наши с вами!
О, сколько бед нам от террора и угроз.

Беда соединяет всех на свете,
Но этим выродкам мирское не понять!
От беспредела пострадали дети,
Ведь нелюди  пришли их убивать!

Как вас остановить, злодеи мира?
За что подняли руки на детей?
И траурно звучит и плачет лира,
страшнее горя  нет для матерей!

И хочется кричать на всю планету:
«Остановитесь звери - дайте жить!»
Зачем, Земля, ты носишь их по свету
И позволяешь зло своё вершить?

…Прими, Земля, безгрешный прах детей …
Прости, что мы их не уберегли…
Зажжём мы в память тысячи свечей
За души, что безвинно полегли…

Не выразить словами всю печаль…
И плачут вновь разбитые сердца…
Прощайте Все, кто уплывает вдаль,
Где Вечность без начала и конца…