Рождественские Чудеса!

Виктор Николаич 2
Чудеса! Чудеса! Чудеса!
Вы творитесь, творитесь, творитесь!
Как Бог Сына вознёс в небеса!
Люди, все вы, молитесь, молитесь!

Как Бог Сына Любовью своей
Спас в холодной и голой пустыне.
Так спросите своих Матерей,
Как избавиться нам от гордыни?

Вы спросите своих Матерей,
Им не жалко, они вам расскажут,
Как родился в рубашке своей
Божий Сын! Его вам покажут.

Он родился в тот миг и в тот час,
Угрожающей страсти кипучей,
Чтоб от смерти избавить всех нас,
Силы дать для Жизни тягучей.

Силы дать нам, спокойствия, Мира
И Любви бесконечной, глубокой!
Чтобы светом Любовь озарила
Наши Души во тьме одинокой! 

        30.12.2014