Всё идёт вперёд

Владимир Шихов
Декабря макушка –
Пыжится родной:
Он грызёт натужно
День наш световой.

Отгрызает крохи –
Скоро ведь назад
Возвращать придётся
То, что отгрызал…

Скоро будет зимний
Нам солнцеворот:
Солнце - в лето двинет,
А зима – в мороз!

Дней пройдёт немного –
Встретим Новый год,
Так вот неторопко
Всё идёт вперёд.
16.12.2016