Ночь. МФЦ. Фонарь от снега

Алексей Воронакин
         *****

Ночь. МФЦ. Фонарь от снега
Волшебный излучает свет.
И тишина, ни человека -
Все будет так. Но вновь рассвет

Придет - начнется день сначала
И повторится все, как встарь:
Работа. Очередь. Устала...
Ночь. МФЦ. Горит фонарь.

16 декабря 2016 год