Вор

Николаева Ольга Юрьевна
   Ты -- вор, крадущий по ночам
   То, что зовётся золотом.
   И ты срываешь с губ печать
   На наковальне с молотом!

   Уходишь ты, когда рассвет
   Заметит кражу золота...
   И не смогла сказать я:"Нет!"
   На наковальне с молотом!!!