Римское

Не Приношу Счастья
Знаешь, в словном моём пространстве nomen tuum – сердца левее;
имя твоё – полный рот гальки, Cicero мог бы, но он не шарил.
Знаешь, язык без тебя дичает – травится зеленью, бронзовея;
я катаю по нему твоё имя как несладкий стеклянный шарик;
где там чеканный профиль латыни – даже русский цежу с акцентом;
знаешь, судя по нашим играм, у бесценного есть цена, - и
я красуюсь речью, как платьем, но, согласно негласным ценам,
вынимаю из сердца сестерций за сестерцием, знаешь?
Знаешь.


17 декабря 2016 г.