Соври

Оксаний Невидаль
В декабре снежинки, как железки.
В декабре и ночь длиннее дня.
Ты под Новый год соври по-женски
И скажи: "Ты первый у меня!"

Я поверю. Ты же всех честнее
Да и врать под ёлкой нет причин.
Обмани меня и, не краснея,
Заяви: "Ты - лучший из мужчин!"

Буду счастлив. Буду гордо хмыкать.
Позаброшу к чёрту все дела.
В Новый год соври и промурлыкай:
"Я всегда тебе верна была..."