***

Максим Блуд
Я в отчаянии вызываю такси,
Весь полон ненависти,
Почему ты говоришь не о той,
Остановись,  я прошу тебя - стой.
Я выбегу из квартиры,
От слов боясь умереть,
В твоих глазах тайны мира,
Но я в них не буду смотреть.