Вот... как-то так...

Айрин Зэд
Появилась –
влекущая…
Чуть взглянула –
манящая…
Всполошила
 всё сущее
 Завела
 всё звенящее….
Засмотрелся
 восторженный!
Замечтался
 взволнованный!
Но ушла
 осторожная.
Лишь мелькнула
 условная….
Замутилось
 туманное
 Гулко билось
 томимое.
Не сбылось
 долгожданное…
Не случилась
 любимая.
Обманулся
 напрасными.
Отболел
 не испытанным.
Огрубел
 не обласканным.
Отрезвел
 с не испитого.
Но осталась
 далёкая,
И хранится
 незримая,
Бесконечно
 глубокое
 Недосказано – ты моя…
17.12.2016г.