Это... моя зима!

Александра Брыткова-Смолякова
Беда - не беда...  так...
Сердце квадратом! Мне...
Тихо! Ни свет, ни мрак,
Как нагота - тьме.

С солью смешаны слёзы,
Переливают озёра.
Кто-то подумал:
        - Грозы!
Значит зима не скоро.

Это...  моя зима!
Холодом и... в доверие.
Мне б не сойти с ума,
Просто закрыть двери.

  16.12.2016