Без смысла...

Елена Ковшова
Без смысла жизнь скучна, бездарна –
Пустое провожденье дней.               
Как ни была б судьба коварна,
Но человек её сильней.
Во многом Богу мы подобны,
Пусть нелегко сие принять:               
Мы мыслями творить способны,
Но нам за них и отвечать.
Жизнь – это вихри и стремнина,               
Быть наплаву – вот наш удел.
Тем покоряется вершина,
Кто покорить её посмел!

01.11.2016