Победивший

Максим Бездарный
На второй день
что то не так
я победитель
но болеет душа
друг алкоголик
говорит все нештяк
после соития
живые грустят
мол победители
ночью кричат
вскакивают пить
вообще плохо спят
наркоманы перед родителями
себя где то в душе корят
как грешники перед иконами
виновато в свечах молчат
поделать ничего не могут
это и есть ад
волки на луну воют
явно за души ягнят
но по другому не могут
серые жить хотят
хищники питаются кровью
Лев не ест мармелад
Религия ломает голову
но оставляет уклад
делает из воинов клоунов
а я победил день назад
но грусть по ресницам размазанна
и потекли глаза
правда алкоголиком сказанна
ничего изменить нельзя
я взял драконову голову
и скинул ее с моста
победивший получает золото
остается во дворце навсегда
медленно становится драконом
и ждет очередного меча