Прошла давно моя любовь...

Владимир Гурьянович
Прошла давно моя любовь...
Я думал:это позади...
Но от чего-то сердце вновь
Тревожится в моей груди.

Мне непонятно от чего
Боль сердце вновь сжимает,
Ни что не радует его,
Оно в тоске сгорает...

Оно не в силах отказать
Ни в чем слепой надежде,
Чтоб вновь напрасно доказать,
Что плохо было прежде.

Но уверяя сам себя,
Что выбор сделан верно,
Я все же,может быть любя,
Вновь ошибусь наверно.



          кор.тетр.