Годзиллка в гипермаркете

Пётр Корольков
Годзиллка пришёл в гипермаркет пополнить запасы,
Купить "Чокопай" и с изюмом творожную массу;
Сырки, мандарины, "Тархун" и ореховый пудинг...
Несётся тележка навстречу продуктам и людям.

Пусть ломится стол каждый день от вкусняшек и лакомств;
Тепло и уют не измеришь деньгами на кассах.
Годзиллка на кухне разгрузит рюкзак и пакеты.
Сегодня на первое суп, на второе котлеты. ^__^

16.12.16