Севастополь

Жанна Заикина
Здесь дышалось и пелось
В этом парке зелёном,
Мне давно так хотелось
Назвать: «Площадь влюблённых!»
               Много бухт, берегов,
               Здесь всегда будут встречи:
              Всех подводников – моряков,
              Прибывающих  в тёплый вечер.
 Небо, вымытым  казалось,
На море – полнейший штиль,
Чтоб  корабль возвращался
И каждый  сюда приходил.
             Будут встречи не длинные,
             Но, чтоб крепче любили,
             Вам желаем, любимые:
             Всем «Семь футов под килем!»