Счастье

Жанна Заикина
Накатила, как волна,
С  головой  накрыла,
Я  счастливая была,
Я тебя любила!
      Осень яркостью цвела –
Спелою рябиной.
Для меня весна была
И для тебя, мой милый!
       Собрала букет цветной
С  листьев и с рябиной:
Это счастье нам с тобой –
Радуйся, мой милый!
       И любовь у нас с тобой,
Как струна звенела…
Я всю жизнь, любимый мой,
Так прожить хотела…