Многословия

Утешитель
  Не  люблю многословия.
  Когда нужен совет.
  Сразу куча условий.
  А решения нет.

  По тому не спешите.
  Душу всем открывать.
  Лишний раз промолчите.
  Больше будете знать.

  А ответы найдутся.
  Если к сердцу, душой.
  С добротой прикоснуться.
  Бог рассудит с тобой.