Конкурс

Людмила Тутова
Морозным днём
Встречала Дружба.
На био-конкурс
Торопиться нужно.

Заснеженный лесок
За нами торопился.
Целый Год всем
Этот конкурс снился.

Районного масштаба,
Младое поколение,
Сюда слетелось,
Имея собственное мнение.

Хороший конкурс получился,
Новый горизонт открылся...
17.12.16.
Состоялся очередной конкурс "Юный биолог" для семиклассников. Он показал широту и глубину знаний науки биологии. Дети молодцы, организаторы тоже. Всем спасибо!
п. Дружба