Гурзуф

Жанна Заикина
Прогулка по берегу моря
И видна цепочка по краю:
Божьи коровки в уборе,
Видимо, свадьбу играют.

Какой – то обряд интересный:
Длинная нить протянулась,
Нам ведь не всё известно,
На  Аю – Даг*  наткнулась.

Больше не продвигалась
Только свернулась колечком,
Нам это всё рассказала –
На песке сложилось сердечко.

*  Аю – Даг  - гора, её подножье
                в  море.