Моему мужчине

Анна Кривицкая
Ты придёшь голодный и усталый.
Загляну в глаза твои, любя,
Ни о чём расспрашивать не стану,
Накормлю и уложу тебя.

Слов горячих нашепчу на ушко...
Ты притихнешь рядышком со мной.
Засыпая на цветной подушке,
Сон тебе привидится цветной.

Отдохни от трудного денёчка,
Я тебе не стану в том мешать.
По Вселенским райским уголочкам
Отпусти, побродит пусть душа!